Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A carne suína brasileira. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/169236/1/final8482.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Qualidade da carne; Suíno; Carne; Consumo.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A genética da Embrapa para a produção suína. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Além das linhagens comerciais, a Embrapa Suínos e Aves desenvolve projetos de pesquisa no melhoramento genético dos suínos em geral em parcerias com várias universidades e empresas privadas e já aperfeiçoou sua infraestrutura de reprodução, genética e melhoramento genético para executar os projetos de pesquisa nessas áreas.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Linhagem; Raça; Animal genetics; Swine; Animal breeding.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A importância das raças nacionais de suínos para a segurança alimentar nas comunidades rurais e para a fabricação de produtos suínos de valor agregado no Brasil. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; BERTOL, T. M.; MONTICELLI, C. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Economia cultural; Economia nacional; Suinocultura brasileira; Suinocultura nacional; Suíno; Sistema de Produção; Raça; Genética Animal; Engenharia Genética.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J..
bitstream/item/124771/1/ITAV-012.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cortes; Cosumo caseiro.; Abate.; Aves..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Processamente; Cortes.; Abate; Carne; Frango..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro modular para suínos: validação microbiológica de processos Infoteca-e
KICH, J. D.; WILBERT, C. A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/178674/1/COT553-final.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Suíno; Abate; Abatedouro; Bacteriologia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092511
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouro móvel. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G; GALHART, D. L.; WILBERT, C. A.; PICCININ, I. P.; ALBINO, J. J..
bitstream/item/128522/1/ABatedouro-Final.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abatedouro; Tecnologia Agrícola.; Production technology..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021185
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abatedouros e frigoríficos modulares. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; PILATTI, G.; GALHART, D. L..
bitstream/item/204504/1/final9143.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fridge; Abatedouro; Frigorífico; Slaughterhouses.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114155
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentos e alimentação de galinhas poedeiras em sistemas orgânicos de produção. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H..
bitstream/item/57839/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-55.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Galinha poedeira.; Nutrição..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/86076/1/DCOT-396.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Organização.; Frango de Corte; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de sistemas de alimentação na criação do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de.
bitstream/item/85643/1/DCOT-336.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Embrapa 041.; Alimentação; Criação..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961621
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de dietas para porcas em gestação e lactação e para leitões lactantes para uso em sistemas convencionais ou orgânicos de produção. Infoteca-e
BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUDKE, J. V.; AJALA, L. C..
bitstream/item/86182/1/DCOT-408.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porcas; Gestação; Leitões; Dietas; Convencional; Orgânico.; Lactação..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de sistemas de produção e nível protéico da dieta do frango de corte colonial Embrapa 041. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/CNPSA/15859/1/publicacao_g4n33r8g.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frango colonial; Avaliação; Frango de corte colonial Embrapa 041.; Sistema de Produção..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avicultura agroecológica é possível. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/122238/1/final7588.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroecologia.; Avicultura.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção de frangos. Infoteca-e
BELLAVER, C.; COSTA, C. F.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; JAENISCH, F. R. F.; FÁVERO, J. A.; PALHARES, J. C. P.; FIORENTIN, L.; BRUM, P. A. R. de; ABREU, P. G. de; AVILA, V. S. de.
bitstream/item/57901/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-38.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas.; Avicultura; Produção..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441957
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de aviario: materiais, reutilizacao, uso como alimento e fertilizante. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; MAZZUCO, H.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/67877/1/CUsersPiazzonDocumentsProntosCNPSA-DOCUMENTOS-16-CAMA-DE-AVIARIO-MATERIAIS-REUTILIZACAO-USO-COMO-ALIMENTO-E-FERTILIZANTE-FL-12.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reutilização; Cama.; Aviário..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436062
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como melhorar a raça das galinhas em pequenas criações. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHMIDT, G. S..
bitstream/item/85746/1/DCOT-348.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Galinhas; Melhorar; Criações.; Raça..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961689
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como melhorar geneticamente os suínos brasileiros seguindo o exemplo americano. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O..
bitstream/item/154174/1/final6507.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético animal; Suinocultura; Animal breeding; Swine.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062051
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento do peso ao longo do ano em cabras Crioulas, em sistema tradicional de manejo. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLÍCIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de.
bitstream/item/26789/1/COT-04.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça nativa; Região Nordeste; Brasil; Productivity.; Native species; Caprino; Cabra; Produtividade; Peso; Goats; Weight; Brazil..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514262
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Crescimento e características de carcaça de caprinos criados em sistema tradicional de manejo no Nordeste. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M..
Peso ao nascer (Pn) e aos 240 dias de idade (P 240) (em kg) de caprinos nativos explorados em baixo nivel de tecnologia, de acordo com a epoca de nascimento; Caracteristicas de carcaca de caprinos SRD criados em sistema tradicional - CNPC 1979/80a.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça nativa; Productivity.; Native breed; Caprino; Ganho de peso; Produtividade; Carcaça; Goats; Weight gain; Carcass composition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514252
Registros recuperados: 82
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional